Вход для партнеров

Новости > Компания Анимаккорд совместно с Ecolean запустили молочную продукцию «Маша и Медведь»

Новости

Компания Анимаккорд совместно с Ecolean запустили молочную продукцию «Маша и Медведь»

26 Декабрь 2017

Компания Анимаккорд, правообладатель лидирующего российского анимационного бренда «Маша и Медведь», а также «Машины сказки» и «Машкины страшилки», в партнерстве с международной компанией Ecolean, производителем инновационной упаковки, запустили линейку молочной продукции под брендом «Маша и Медведь» в Казахстане.

 

Компания Анимаккорд тщательно относится к выбору партнеров для выпуска лицензионных продуктов, уделяя особое внимание стандартам качества и технологии производства конечного товара. Новая молочная линейка под брендом «Маша и Медведь» состоит из трех основных продуктов – питьевое молоко, молочные коктейли со вкусами клубники, шоколада, ванили, и йогурты со вкусами персика, клубники, ванили и лесных ягод. Молочные продукты производятся партнером Ecolean – компанией Агропродукт, одним из лидеров молочной отрасли Казахстана, обеспечивающим продукции надлежащее качество.   

 

Компания Анимаккорд вывела на международный уровень бренд «Маша и Медведь» — с его ключевой идеей о бережном отношении к природе. Забота об окружающей среде стала общей задачей для трех компаний-участников проекта: Анимаккорд,  Ecolean и Агропродукт. Инновационная технология производства упаковочного материала Ecolean позволяет резко снизить количество пластика в упаковке, благодаря использованию природного материла – мела. Такие решения способствуют утилизации упаковки с минимальным воздействием на окружающую среду.

Новая молочная линейка «Маша и Медведь» будет доступна в крупнейших национальных торговых сетях Казахстана – Магнум Cash &Carry, Метро Cash &Carry, Рамстор Казахстан, Small (Скиф Сауда) и других.

Генеральный директор Ecolean Россия и СНГ, Сиротин Сергей: «Мы решили объединить в одном проекте уникальный формат упаковки-кувшин и знакомых каждому персонажей мультфильма «Маша и Медведь». Идею удалось воплотить в жизнь благодаря нашему партнеру в Казахстане – компании Агропродукт. Совместными усилиями мы планируем вывести проект на национальный уровень. Первые молочные продукты из широкой линейки были представлены потребителю в ноябре, и уже сейчас можно сказать, что бренд «Маша и Медведь» значительно увеличит интерес детской аудитории к вкусным и полезным молочным продуктам».

 

 О компании Анимаккорд

Анимаккорд является правообладателем российского анимационного бренда «Маша и Медведь» и с 2010 осуществляет лицензионную деятельность в различных областях – медиа, товарное лицензирование, театральные шоу, промо-проекты и ритейл кампании. Благодаря налаженной и грамотно выстроенной лицензионной программе Анимаккорд, сегодня мультсериал «Маша и Медведь» вещается крупнейшими телевизионными каналами: Rai Yo-Yo в Италии, KIKA в Германии, Clan в Испании, SBT в Бразилии, Canal 5 (Televisa) в Мексике и т.д. Более того, с целью выпуска лицензионных товаров в различных продуктовых категориях, компания Анимаккорд сотрудничает с безусловными лидерами рынка: Ferrero, Ашет Колекшнс, Danone, Simba, Бытпласт, Конфитрейд, Южная Соковая Компания, Росмэн, Славянка, Русский Холод, Альфа Студио, Симбат, Эгмонт и другими.

 

О компании Ecolean

Компания Ecolean разрабатывает и производит упаковку и оборудование розлива для молочных заводов и производителей жидких пищевых продуктов. Инновационная упаковка в форме кувшина объединяет в себе удобство использования и заботу от окружающей среде. Ecolean была основана в 1996 году и ведет коммерческую деятельность в 30 странах. Россия и СНГ являются крупнейшими рынками наряду с Китаем и Пакистаном. Производство и головной офис компании расположены в Швеции.

 

О компании Агропродукт

Компания Агропродукт была основана в январе 1996 года с целью организации производства качественной и доступной молочной продукции в Казахстане. Компания Агропродукт является крупнейшим производителем молочной продукции. В холдинг компании входят четыре молочных завода, завод по производству мороженого, дистрибьюционные компании, развитая филиальная и дилерская сеть. Совокупный объем переработки молока на предприятиях холдинга достигает 1000 т в сутки. Выпуск продукции под маркой «Маша и Медведь» осуществляется на молочном заводе ТОО "КМЗ детского и лечебно-профилактического питания №1" г. Алматы.