Вход для партнеров

Новости > Леоландия и Анимаккорд открыли обновленную тематическую зону «Лес Маши и Медведя»

Новости

Леоландия и Анимаккорд открыли обновленную тематическую зону «Лес Маши и Медведя»

13 Август 2018

«Анимаккорд», правообладатель и создатель анимационного сериала «Маша и Медведь», и самый популярный парк в Италии «Леоландия» продолжили сотрудничество, начавшееся в 2015 году, представив обновленную расширенную тематическую зону «Лес Маши и Медведя». Новый проект приведет к дальнейшему развитию десятилетнего сотрудничества между двумя компаниями.

 

Первая в мире тематическая зона, созданная на базе мультфильма «Маша и Медведь», собравшего только на итальянском канале YouTube более 200 миллионов просмотров, стала большим событием для посетителей парка «Леоландия». На 10000 м2 расположены семь зон развлечений для взрослых и детей, среди которых: американская горка, дом и двор Медведя, дом Маши, любимые персонажи мультфильма и др.

 

«Открытие новой тематической зоны, посвященной «Маша и Медведь» в «Леоландии» — одно из важнейших событий для нас в Европе в этом году, — утверждает Дмитрий Ловейко, генеральный директор ООО «Маша и Медведь». — Мы рады, что этот проект интересен детям, и взрослым и гордимся сотрудничеством с парком «Леоландия». Я надеюсь, что открытие новой зоны для итальянских поклонников «Маши и Медведь» сделает их счастливыми и они получат незабываемые эмоции».

 

 О партнере

«Леоландия» — один из самых популярных парков в Италии, отмеченный как лучший в рейтинге TripAdvisor и единственный итальянский парк, входящий в Топ 25 наиболее популярных парков в мире. «Леоландия» расположена в большом зеленом парке недалеко от Милана и состоит из шести тематических зон и 40 аттракционов для посетителей всех возрастов.