Вход для партнеров

Новости > «Летние каникулы с Машей и Медведем» — эксклюзивно в сети «КАРО»

Новости

«Летние каникулы с Машей и Медведем» — эксклюзивно в сети «КАРО»

28 Июнь 2019

С 29-го июня в крупнейшей сети кинотеатров в России, «КАРО», в рамках КАРО.Family пройдут показы нового сборника летних приключений любимых детских героев – Маши и Медведя. В коллекцию вошли шесть серий из разных сезонов мультсериала, а также новый эпизод «Машины песенки. Германия», который еще не видели зрители. В течение лета в сети «КАРО» выйдет три новых сборника, в каждый из которых войдет новый эпизод.

 

Сборник самых ярких и солнечных эпизодов расскажет зрителям о том, как весело провести летние каникулы: организовать поход на природу с друзьями или собрать первую машину всем двором. Героев также ждет захватывающее путешествие по Италии и Германии под самую популярную музыку этих стран.

 

Сборник «Летние каникулы с Машей и Медведем» будет показан в рамках проекта КАРО.Family, который предлагает специальную ценовую политику, эксклюзивный контент и мероприятия для семейной аудитории. Стоимость билетов на показы сборника составляет от 100 до 150 рублей.

 

В течение лета в сети «КАРО» выйдет три новых сборника, в каждый из которых войдет новый эпизод.

 

«Мы очень рады объявить о старте совместного проекта с компанией Animaccord. Для нас это долгожданное партнерство и нам приятно, что такие популярные и любимые всеми мультперсонажи начнут новую жизнь — уже на больших экранах наших мультиплексов, — отмечает Ольга Проскурякова, вице-президент по управлению маркетингом, кафе и кинобарами сети кинотеатров «КАРО». — В рамках КАРО Family мы не просто показываем новинки семейного кино и анимации, мы стараемся поддерживать любовь к героям продукцией с символикой проекта в наших кинобарах. Например, поклонники «Маши и Медведя» будут рады обнаружить в кинотеатрах «КАРО» игрушки-персонажи мультфильма».

 

 

Показы сборника летних серий пройдут во всех городах присутствия сети КАРО: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Самаре, Сургуте, Екатеринбурге и Тюмени.